返回列表 回复 发帖

乾坤这舰队当初怎么和BH走到一块的?

" F8 Q/ Q; T2 a& k: \7 l如图,所以想问问
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH-251-
也不说情分不情分的,就算和谁不对眼,咱不来往就是
5 Z2 u/ f7 r# r- U% r但是这没完没了的,心眼和个娘们一样
BH-251-
乾坤什么时候和北海交恶的?! X3 J8 k0 }: a6 n: ]" Y* V/ R, j
是上次同步门事件后。不说谁对谁错,那个我们在TS里也和所有北海的队员说清楚了。包括意见最大的饺子,我251说过几次你可以问问饺子。事实对上次同步门北海完全没异议,数据出错我们再比就是。我清楚的记得北海第一局胜,第二局出问题,第三局负。这个结果难道第二局乾坤赢了能改写吗?最终弄成这个结局,也就是对部分乾坤队员对待此事的非常有态度罢了。) d6 e, S( q0 X6 M0 n/ c
之后,有几个乾坤队员开房见到北海的就踢,而且是很恶劣的关门分边前踢。请问21你们作为舰队管理层该过问吗?我们只是看到QK的ID不进那个房间了事。
  N9 A  u8 y, e! J但是这次的事情21你觉得合适吗?乾坤和大秦友谊赛有那么个人在背后说三道四的。北海有任何一个人这样做了吗?# r& S% G' v, b: i- D* @
说实话,我对乾坤没什么概念,情分这些我没经历过
- @1 W: H% i- Y; l! c6 F但是背后中伤就是娘们干的事情,有什么事情光明正大、堂堂正正来本论坛说不好吗?我们没关闭注册吧?4 M. o2 z0 K' s) t' ~7 R
3 m" l# b# V" x" m  E0 m# ~% p
BH-251-
原帖由 乾坤==21== 于 2009-4-9 18:19 发表
1 F/ a# Z2 h; G+ D- ?  k这事没什么好说的,扯以前的事更没意思。至于那场过去一年的比赛,比赛结果出来后我就一直在那个房间里,谁说过些什么话我最清楚不过,我当然没有那种事先截图为口水仗的习惯,本人没那个嗜好也没那个习惯!谁先说话 ...
( k1 N& @# k+ m" o6 G
& I, {: s, G7 H
理解能力有问题吧?. v( x" g( _& q/ u
谁说你不该来?我们开着门就没想把谁挡外面' ^& b0 j. _& I; H# Q4 E! D$ ~7 H) V! K
那场比赛的口水是谁先开的?又是谁制止的?是你21吗?
( l5 S. N; f2 t2 x本帖子的图是大秦的人发给我的4 ?) b+ K% \) Y1 L8 a4 l
说到这里反倒是北海的人在搞是非了?
# e  P1 ^( R. _我没有发到华南舰队论坛吧?我发的可是北海内部论坛,请问你21来这里做什么?; `9 f- l8 ?& |; X& d( S) H+ F
由你这种回答,我更想不通怎么爱X怎么交友的
BH-251-
围观,下面的保持阵型' u. ~3 i! I& r& e2 O. u  v
顺便发图一张,自勉
6 N, r+ U# Z3 v2 P刚发生的7 \: T: |" N! o6 O3 J5 t, s

. z9 y& _7 n% k& M5 v* D1 w[ 本帖最后由 wuyi5711438 于 2009-4-9 23:08 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH-251-
原帖由 二战小子 于 2009-4-11 22:35 发表
! n9 |3 H3 t$ `; Q$ E9 M我是个新来的,不好说什么。不过大家没必要太在意吧。海战里把他们○○XX就行了啊!
& @  g9 R1 m0 g: r! Z% d: y没那机会了,进去就踢
BH-251-
原帖由 szxiaohuazhu 于 2009-4-13 22:52 发表 + E% V8 p4 `2 O! L
BH和QK干起来啦?看来经济危机,人心浮躁
1 Y# M& g# g! Y  c+ s
, [# c  x; }7 y5 {冰冻三尺非一日之功
BH-251-