返回列表 回复 发帖
晕死~
! g+ V/ R# L2 j那他说晚上没时间的。& G) g7 x. E4 e- W" k
真能行。说是西餐厨师晚上没时间。
[M][/M]
原帖由 lwc7586 于 2009-4-15 02:31 发表   ]4 S( s  A8 r2 p
勇敢这么多比赛就是不够人,不过来居然还要去华夏比赛 ,149都转移阵地了。而且论坛也有TS地址,我们的人夜猫子多,晚上在TS的肯定比白天多。菠菜那JR就不要指望他比赛了。
3 o7 n! n- e1 W% R  c8 BX~!( W; E1 V% x+ c/ D

$ I" _3 Z6 ]- U4 K& \我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?
& _1 y1 Z% i6 _* j8 z; C5 M$ p( n" K' t( |7 K& q
说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!
) |' Z6 @- t; }) c0 M: Y  U- ^0 S& k* E: [/ W- R2 X
以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X现在不是也不怎么来了么??怎么不点他???
BH[006]
巡洋的职业特殊.....所以上线时间不好保证的....
291还在做法式烂蘑菇吗?
疲劳ING……
对291印象最深的还是当年的那个天价鸡蛋饼...
% h0 l1 Q5 n9 @4 B/ X! p# I% \) n* J- i# H' p8 R1 K! C' A8 o4 U
过程好复杂....
原帖由 波波 于 2009-4-15 08:33 发表 5 ~$ ?. o! |5 a

6 N0 j; y1 \" I: KX~!
/ `3 ]( F) l! Y. t# @
, l) @- K% F0 f1 a我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?' J3 n/ x* k/ W1 a, w$ g" K) `

; ~( o5 B  J0 l6 i' ~! y4 \说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!1 X; A: Z/ l0 z. W( i& v0 w
" j, p1 S. r% ]8 n. G) ^
以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X ...
$ i2 v- [' Z+ P+ V& x+ H& X爱X早就说过不能来了,人家干脆的说不能来,不象你,墨墨迹迹的,还要那么多条件才能来,我看是来不了又不想落那个面子,做人要干脆点!: w. B, F* o! L0 v
另外,你说说的实在缺人的现象我看应该不存在!

BH296
291 还是到勇敢来
7 Z; O" @) h) H: V
" \+ _5 t- _" `0 W$ r0 N9 L, b1 y号有很多吧? 缺的就是美国线
2 [) B9 ?" ]# s1 n4 l# o" v: d2 n5 x' h
爱X早被灭口了 现在的舰队司令是211 政委是134
6 y* O9 C: Z+ P, `  ]! @5 I/ b  b) a: k: G' ^$ O/ H2 `( P
你娃要是去了华夏 也没你的主力位 何必去座那种板凳
BH 003 飞翼0
我去华夏就因为不想废了我那美国主线,毕竟现在的三对炮手技术全满,辅助全过110技术,防1800,就是BB6也很难秒我满血大拿。勇敢我已经去了,在CV队,昨天只有CV队长在,新ID是NAVY291,华夏有好多乾坤以前的老队员,大家关系也不错,所以想过去凑凑热闹。毕竟老区我四国全有,不过主力还是美国,德国出到O计划,日本到金刚,不过没炮手,英国到老衲,没事开老衲砸小船玩。
上了就来TS!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH211
原帖由 北海巡洋 于 2009-4-15 22:15 发表 ) _! x8 }( p! H5 J- D6 L. s( @
我去华夏就因为不想废了我那美国主线,毕竟现在的三对炮手技术全满,辅助全过110技术,防1800,就是BB6也很难秒我满血大拿。勇敢我已经去了,在CV队,昨天只有CV队长在,新ID是NAVY291,华夏有好多乾坤以前的老队员, ...
2 _/ p8 O5 f/ u$ @$ Y6 a) ]您那还没满级的兵啊。。。咱刚拿了一个HERO的发展ID,4天之内兵都过80级了,昨天晚上开北卡了,五一买大拿,预计再有个一两星期就该满级了

BH296
忘了哪天北海巡洋在12海开了房,还是黄DD,红猪收了好象
291的那个N年前的烂号还一直提( B' Q# e# {, V& F9 k. A" [
# Z: [0 A( A. `4 F8 H9 J
随便拿个发展ID给你都是NB哄哄的号 找人代练上来不就好了. o' }9 k; A- Z! g/ J

5 d. X7 o7 W  K+ P( m强烈要求你 勿提其他 回归勇敢服务器
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2009-4-16 11:21 发表
8 ?% l0 Y3 l. L! B291的那个N年前的烂号还一直提  u- B. Q1 `0 `6 n2 X
( j' D3 o* o: w" M0 L: h/ ?. |/ m
随便拿个发展ID给你都是NB哄哄的号 找人代练上来不就好了
' ]/ b3 `, @' M! W! D3 E) y( e" K* P* Y6 U- h! F$ a! n$ o
强烈要求你 勿提其他 回归勇敢服务器
% G: Y) p( i* B# K- I* C! l" H
/ ~/ [4 V. {5 ?: l翅膀所言极是...
原帖由 ksba0385852 于 2009-4-15 11:25 发表 $ _# B3 M0 t# p& s* ?* w: q
6 r, ?5 x! B( U- p( T6 r- C
爱X早就说过不能来了,人家干脆的说不能来,不象你,墨墨迹迹的,还要那么多条件才能来,我看是来不了又不想落那个面子,做人要干脆点!( ?. ~' M. a8 s# L! _
另外,你说说的实在缺人的现象我看应该不存在!
0 D* K6 X- ?* p
既然不缺人,那我就明确不来了~!
BH[006]

回复 29楼 波波 的帖子

菠菜啊!我现在正给你弄900软的Z99呢。你不来不就可惜了??
; ~- w- m: o4 x5 `; U3 u  P, L9 A" c. i别浪费我的一片苦心啊55555555
[M][/M]