返回列表 回复 发帖
原帖由 波波 于 2009-4-16 13:52 发表 2 k6 r& C, |  \$ i9 J6 Y( u

, C7 O/ I! S% f0 [  B既然不缺人,那我就明确不来了~!
( y/ p# ~1 D4 D8 m" r+ z% q$ [! L2 d
& B; N' q& g2 ]2 |- J爷啊,别跟小的计较0 r1 b  b' R, J$ o/ \* C" a+ m( S# `
2 W+ k8 _- R4 p% H! c+ U& i! t
我给爷面子,来嘛~~~
BH 003 飞翼0
原帖由 波波 于 2009-4-15 08:33 发表
- O. N, ?5 }9 l" I% P+ ]8 D
% P" _9 O  T: z4 }, C4 ZX~!: Q7 R/ ^) q+ ?5 N
+ I3 z' r) y$ D, b, h: C
我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?! U# q4 g4 @/ K9 I9 D& a& b

9 v. Z' e8 x1 |; Y说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!. M. K+ A4 }5 ^, L4 o* S( f: H; Z# H

6 M- A: N- [" X- w& z以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X ...
% I! v; {- C* Z5 @8 ?$ y" _5 p( V; S

3 }  V" b5 T9 D0 p. a& t你娃这么说 完全是把我拉下水的说
- q" k# u- Q/ c
) a+ N3 c* M, q我X~! 你TM也不是好鸟啊
BH 003 飞翼0
这么牛,给我个发展id让我也去试试撒,我的两个老号全部给清零了,NND
一万年太久,只争朝夕!
难道打炮要重出江湖?
BH211
万年古尸要爬出坟墓?

BH296
炸尸了。。。。。。。。。
[M][/M]
是哇是哇 1 d3 i/ Y* i4 B( [
  q2 \0 ~& \4 e+ w: Z- T
好久没和打炮合作了 ....
原帖由 飞翼0 于 2009-4-16 22:31 发表 6 k; Q3 d3 @5 o2 z$ @
2 d2 [2 c8 }/ p  A$ `6 N8 m
3 S/ |/ m3 R% G4 J. g
你娃这么说 完全是把我拉下水的说4 F. F, v( }7 L& ?
0 c" _# _) ]" E; b0 M8 c7 d0 ~+ M
我X~! 你TM也不是好鸟啊
/ F% H9 c) t4 [天地良心~~这完全是在夸你嘛~! 1 c+ Z% u3 J* I/ D( P. X! w% L0 _
7 A; S" w/ R, }
让大家给评评理,用“洒脱”这个词来形容一个人难道是在踩他么??
BH[006]
军费基本和你持平,积分还差点

BH296
打炮也出来了?我以前在勇敢注册的号没了,查找密码都找不回来,NND胸闷
找211要,现在闲余的号很多

BH296
原帖由 北海巡洋 于 2009-4-14 21:15 发表
6 L/ L+ A& M& ?0 G3 A现在老区的情况很不乐观,能看到的只有我和兵兵〔149〕,偶尔能看到菠菜和156,而我队里还有44个人是不上线的。总是单独作战感觉不到游戏的乐趣,我个人意见,解散老区舰队,我本意想加入华夏舰队打比赛,请爱头批示
! C5 y" I( `6 G: L1 p9 f% y% N$ h. q0 O
同意,原西区舰队是你组建的,你解散吧。小兵兵那个JR在勇敢不是练了几天吗?也不来论坛冒个泡。- f' \1 ?* k4 Q0 U  n

6 p) f1 a1 C; ?$ b$ {[ 本帖最后由 爱妻号 于 2009-4-19 08:27 编辑 ]
BH044爱妻号
.
解散了我们都散了……
BH[006]
西区又不是最早的老区 解就解了
- S% y$ h' y' G. b1 `, P+ r5 R- e  d7 c0 x3 _
貌似我跟291共事这么久 没有PK过哇?? 一直是不同的区$ ~- f# V1 I- |" P
) s4 R: Z8 e5 k* n
149一直都在TS 不怎么爱上论坛
BH 003 飞翼0
那我只有带我的分队投华夏了……
BH[006]