返回列表 回复 发帖
晕死~. A) C# j6 [6 y$ f
那他说晚上没时间的。, I3 F& W* l7 K
真能行。说是西餐厨师晚上没时间。
[M][/M]
原帖由 lwc7586 于 2009-4-15 02:31 发表 2 t1 B) F& |! |+ |% v6 S
勇敢这么多比赛就是不够人,不过来居然还要去华夏比赛 ,149都转移阵地了。而且论坛也有TS地址,我们的人夜猫子多,晚上在TS的肯定比白天多。菠菜那JR就不要指望他比赛了。
8 {' u3 w' |2 i: n% U
X~!9 W9 s% @; Q; P3 S* N1 y
- {1 s+ d  ~- y+ Y6 X% A1 z1 z) o
我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?0 t$ C4 a& c2 w$ B
! z( v* w; `8 |1 _5 |8 x
说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!/ ~& }# M1 p: r' A9 |

4 R0 J5 `' ?3 n% q( J以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X现在不是也不怎么来了么??怎么不点他???
BH[006]
巡洋的职业特殊.....所以上线时间不好保证的....
291还在做法式烂蘑菇吗?
疲劳ING……
对291印象最深的还是当年的那个天价鸡蛋饼...
% _, X/ Y, r( W. Y9 |; L' s3 i
% w8 Q! P$ Y& g6 ]% i8 D0 ?过程好复杂....
原帖由 波波 于 2009-4-15 08:33 发表
7 L5 W2 q3 e* c. o0 y0 b# Q" z# B, L% _* i
X~!
$ b1 A' o9 G" c2 Q7 H1 H- ~+ G  ^: w
我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?/ V0 M( j$ V8 d7 O; H7 e4 D/ t
8 j* t1 Y' T% B  |
说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!
: z. b% }5 V" N) q8 }5 |. U$ ~% {) M) H: h( B9 e! H) C
以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X ...
. C9 P1 h2 [" R- d5 L: }
爱X早就说过不能来了,人家干脆的说不能来,不象你,墨墨迹迹的,还要那么多条件才能来,我看是来不了又不想落那个面子,做人要干脆点!
  p  D/ I4 X% p: O另外,你说说的实在缺人的现象我看应该不存在!

BH296
291 还是到勇敢来
' ^1 y. P" s3 ?7 x% D8 d, S7 r" r! G( G% f8 \. p1 ]
号有很多吧? 缺的就是美国线
6 n: W$ I, r" j6 Q, l3 i. |6 \8 t- Q% H% T8 a2 Y
爱X早被灭口了 现在的舰队司令是211 政委是134
3 G( V; V* z" s' U* e
- a9 \6 x/ u" G) v) \你娃要是去了华夏 也没你的主力位 何必去座那种板凳
BH 003 飞翼0
我去华夏就因为不想废了我那美国主线,毕竟现在的三对炮手技术全满,辅助全过110技术,防1800,就是BB6也很难秒我满血大拿。勇敢我已经去了,在CV队,昨天只有CV队长在,新ID是NAVY291,华夏有好多乾坤以前的老队员,大家关系也不错,所以想过去凑凑热闹。毕竟老区我四国全有,不过主力还是美国,德国出到O计划,日本到金刚,不过没炮手,英国到老衲,没事开老衲砸小船玩。
上了就来TS!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH211
原帖由 北海巡洋 于 2009-4-15 22:15 发表 . c- d  ]4 G: L4 E1 q
我去华夏就因为不想废了我那美国主线,毕竟现在的三对炮手技术全满,辅助全过110技术,防1800,就是BB6也很难秒我满血大拿。勇敢我已经去了,在CV队,昨天只有CV队长在,新ID是NAVY291,华夏有好多乾坤以前的老队员, ...
, z9 Q  m5 ~9 L
您那还没满级的兵啊。。。咱刚拿了一个HERO的发展ID,4天之内兵都过80级了,昨天晚上开北卡了,五一买大拿,预计再有个一两星期就该满级了

BH296
忘了哪天北海巡洋在12海开了房,还是黄DD,红猪收了好象
291的那个N年前的烂号还一直提+ S/ ^# ]8 y) ]. [! C: Y. \
5 l1 Z2 Z6 F7 l
随便拿个发展ID给你都是NB哄哄的号 找人代练上来不就好了# E  z. `& O% D. B. G

% p- h# E  t. x& Q5 B  o强烈要求你 勿提其他 回归勇敢服务器
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2009-4-16 11:21 发表
8 x5 @' r3 d! A291的那个N年前的烂号还一直提( q  U' t5 e4 O' U* c, l
! A; b' ~! Z* @+ ^5 @
随便拿个发展ID给你都是NB哄哄的号 找人代练上来不就好了; c2 N& g! k- ^8 ]

" }9 G" e' L/ A  ]6 ]- ^强烈要求你 勿提其他 回归勇敢服务器
; m2 W+ N8 g+ }- J2 F

. G9 R6 p* o! E3 `4 H翅膀所言极是...
原帖由 ksba0385852 于 2009-4-15 11:25 发表
5 A& |: G, F" z, n; h; O  {3 g: z' v- }  d2 l
爱X早就说过不能来了,人家干脆的说不能来,不象你,墨墨迹迹的,还要那么多条件才能来,我看是来不了又不想落那个面子,做人要干脆点!
) y& y- W& n9 T# U9 @% s另外,你说说的实在缺人的现象我看应该不存在!
5 l7 P+ m. t7 i: t# r1 ^) W既然不缺人,那我就明确不来了~!
BH[006]

回复 29楼 波波 的帖子

菠菜啊!我现在正给你弄900软的Z99呢。你不来不就可惜了??
. t( E1 x5 {, A* u$ g别浪费我的一片苦心啊55555555
[M][/M]