返回列表 回复 发帖
原帖由 波波 于 2009-4-16 13:52 发表 6 J8 Q2 d* C% d( R& a! Y( c0 G

3 T! o+ Z4 P( j9 S/ S既然不缺人,那我就明确不来了~!
. }+ x& Q- M2 n8 O
' r6 q* h' Y" o" |1 S
爷啊,别跟小的计较4 R8 o! U9 Z. p% A" v
) z; r- r4 U' }% A! G% Y( X
我给爷面子,来嘛~~~
BH 003 飞翼0
原帖由 波波 于 2009-4-15 08:33 发表 / k+ ]6 h, H) ?$ E( U

5 Z( F( Y4 r( G: @X~!5 _/ z! h& T. a# ^% A4 C7 W% B
6 f" K0 E, t7 j; g- D* E( m- y2 y
我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?
& t/ p/ ?; W- c# g4 v2 S4 E. D3 Q8 \$ A* m; @1 U
说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!& w! H- P' L, e) d7 d

" n6 Q& V, F3 D. e& Q% a以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X ...
0 B% B' b2 W, p6 _# d5 G; M
! t/ }6 ?8 j$ z/ {/ q: W  K8 r7 o1 u) l
你娃这么说 完全是把我拉下水的说$ }7 W5 {9 ^$ L, D" D, V

* H" z9 {5 {6 _3 y: c我X~! 你TM也不是好鸟啊
BH 003 飞翼0
这么牛,给我个发展id让我也去试试撒,我的两个老号全部给清零了,NND
一万年太久,只争朝夕!
难道打炮要重出江湖?
BH211
万年古尸要爬出坟墓?

BH296
炸尸了。。。。。。。。。
[M][/M]
是哇是哇 / ^- H' Y) u8 K7 v4 `

; ]5 f; j- Q, ?, g. L; O4 |好久没和打炮合作了 ....
原帖由 飞翼0 于 2009-4-16 22:31 发表 + n6 |2 A7 {/ |+ s  r

2 Y+ b: H! W$ k  G0 d, s( z6 ~" I
你娃这么说 完全是把我拉下水的说
* t, m8 ]* Q1 e; m3 `# d1 q! r6 b( |
我X~! 你TM也不是好鸟啊
. e- l" R) u" Z( u) P0 V
天地良心~~这完全是在夸你嘛~!
% [2 p) `9 a% w% {3 w" O" h: g3 o5 D. U5 M4 E
让大家给评评理,用“洒脱”这个词来形容一个人难道是在踩他么??
BH[006]
军费基本和你持平,积分还差点

BH296
打炮也出来了?我以前在勇敢注册的号没了,查找密码都找不回来,NND胸闷
找211要,现在闲余的号很多

BH296
原帖由 北海巡洋 于 2009-4-14 21:15 发表
  C$ x6 k- p) s/ g现在老区的情况很不乐观,能看到的只有我和兵兵〔149〕,偶尔能看到菠菜和156,而我队里还有44个人是不上线的。总是单独作战感觉不到游戏的乐趣,我个人意见,解散老区舰队,我本意想加入华夏舰队打比赛,请爱头批示
3 W3 @# W6 q# J' u9 b
& f* ?0 u: \# q. H& h
同意,原西区舰队是你组建的,你解散吧。小兵兵那个JR在勇敢不是练了几天吗?也不来论坛冒个泡。
9 p9 a# B; B% O2 b8 c% r4 j$ Z9 r1 {6 x/ P* g8 u- `4 Z
BH044爱妻号
.
解散了我们都散了……
BH[006]
西区又不是最早的老区 解就解了
5 Y1 i% k) l# C5 L( \+ d2 H6 }% X. b
貌似我跟291共事这么久 没有PK过哇?? 一直是不同的区( K4 A  U( t3 [$ a+ X( _
& J/ l8 C: j# ]* ^; P
149一直都在TS 不怎么爱上论坛
BH 003 飞翼0
那我只有带我的分队投华夏了……
BH[006]