返回列表 回复 发帖
晕死~& ]# S; ^+ t7 E- l1 W* R* Y
那他说晚上没时间的。
; ^9 A7 X  g7 V" x: }真能行。说是西餐厨师晚上没时间。
[M][/M]
原帖由 lwc7586 于 2009-4-15 02:31 发表
3 y% }7 V  J+ o- {9 p勇敢这么多比赛就是不够人,不过来居然还要去华夏比赛 ,149都转移阵地了。而且论坛也有TS地址,我们的人夜猫子多,晚上在TS的肯定比白天多。菠菜那JR就不要指望他比赛了。
( k/ x8 X$ z7 q, a) N7 G- C
X~!
: q# D' j. G' u2 U) h7 b* \8 g: C0 A5 ~6 P" j6 y. W3 L
我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?3 A2 J+ w* p3 y, K
2 [# A; i; W( {7 [
说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!
1 Q4 h1 f: K5 `+ y7 Y* W$ M- [' Q# Z
以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X现在不是也不怎么来了么??怎么不点他???
BH[006]
巡洋的职业特殊.....所以上线时间不好保证的....
291还在做法式烂蘑菇吗?
疲劳ING……
对291印象最深的还是当年的那个天价鸡蛋饼...5 ?2 W! J, k5 M$ b6 G' p

2 O& R7 `8 F. W8 \- z过程好复杂....
原帖由 波波 于 2009-4-15 08:33 发表
- U; a1 k% a1 ]8 G0 g: [5 s- }- q; o# U# x( M4 k- u2 p0 e  T1 m% B% X. `
X~!; c2 O# ?, ^8 t- `9 Y7 @$ V
3 F! f) _; p+ U7 m$ l' u( W) R
我也想来,但是家里丫头的奶粉钱谁出啊?
" _6 ]; {# T& m
( {/ j3 B4 M0 @说过了,实在是缺人,又赶上没多大的事情,我自然来。如果有人觉得平时不来训练比赛时不能上,那就直接说。我很自觉的~!7 u' [) i. N9 a2 A/ f
: T4 _) H1 L' N2 n
以为各个都跟翅膀那么洒脱啊?爱X ...
6 }& T5 M1 A+ n. h  y; @$ K! p爱X早就说过不能来了,人家干脆的说不能来,不象你,墨墨迹迹的,还要那么多条件才能来,我看是来不了又不想落那个面子,做人要干脆点!
6 u8 d/ I6 q5 r. u4 W另外,你说说的实在缺人的现象我看应该不存在!

BH296
291 还是到勇敢来
) Y# s# z# U0 i8 @7 f* }/ q4 L* z
! R' I; J* k8 g3 G号有很多吧? 缺的就是美国线
* ^- ~/ W7 m( r5 T
7 v; G. A9 p- [% o爱X早被灭口了 现在的舰队司令是211 政委是134, `6 X$ t2 b" ?# @8 ~* j" l
3 M% @8 b( m  j3 C
你娃要是去了华夏 也没你的主力位 何必去座那种板凳
BH 003 飞翼0
我去华夏就因为不想废了我那美国主线,毕竟现在的三对炮手技术全满,辅助全过110技术,防1800,就是BB6也很难秒我满血大拿。勇敢我已经去了,在CV队,昨天只有CV队长在,新ID是NAVY291,华夏有好多乾坤以前的老队员,大家关系也不错,所以想过去凑凑热闹。毕竟老区我四国全有,不过主力还是美国,德国出到O计划,日本到金刚,不过没炮手,英国到老衲,没事开老衲砸小船玩。
上了就来TS!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
BH211
原帖由 北海巡洋 于 2009-4-15 22:15 发表
& _) ^8 j1 i* C* \# N' h我去华夏就因为不想废了我那美国主线,毕竟现在的三对炮手技术全满,辅助全过110技术,防1800,就是BB6也很难秒我满血大拿。勇敢我已经去了,在CV队,昨天只有CV队长在,新ID是NAVY291,华夏有好多乾坤以前的老队员, ...
: C7 |& q: S$ [7 j5 C
您那还没满级的兵啊。。。咱刚拿了一个HERO的发展ID,4天之内兵都过80级了,昨天晚上开北卡了,五一买大拿,预计再有个一两星期就该满级了

BH296
忘了哪天北海巡洋在12海开了房,还是黄DD,红猪收了好象
291的那个N年前的烂号还一直提
0 b+ p. j- G" j+ B( y8 k6 {
' W6 B1 E7 i  I0 Y( r  `随便拿个发展ID给你都是NB哄哄的号 找人代练上来不就好了
5 w9 f0 [+ K4 H6 P
( y  I0 D/ Z9 [8 w& s  d5 [+ S强烈要求你 勿提其他 回归勇敢服务器
BH 003 飞翼0
原帖由 飞翼0 于 2009-4-16 11:21 发表
. E$ l+ w" U6 @) t/ t1 `8 ]291的那个N年前的烂号还一直提
8 I) U  e4 g' K( T
3 l/ d% c% g4 f. ?: M( l随便拿个发展ID给你都是NB哄哄的号 找人代练上来不就好了
6 \! M0 u+ J( k7 k
- t+ \( ?5 h& ^% Y. R9 q强烈要求你 勿提其他 回归勇敢服务器
3 A$ d/ K+ i  Y

. ~/ d6 @" M; h7 x! R; v" P翅膀所言极是...
原帖由 ksba0385852 于 2009-4-15 11:25 发表
  y) u, L: T: s. i* b2 Z$ x
2 \2 n9 ~# u2 m5 |, m- \6 c爱X早就说过不能来了,人家干脆的说不能来,不象你,墨墨迹迹的,还要那么多条件才能来,我看是来不了又不想落那个面子,做人要干脆点!: Y( ~. ~  [  ~. \) e
另外,你说说的实在缺人的现象我看应该不存在!
( N- D! q! t) J. `5 m8 K既然不缺人,那我就明确不来了~!
BH[006]

回复 29楼 波波 的帖子

菠菜啊!我现在正给你弄900软的Z99呢。你不来不就可惜了??
. w$ @# D" P& o0 c别浪费我的一片苦心啊55555555
[M][/M]