返回列表 回复 发帖
原帖由 ksba0385852 于 2009-4-22 21:31 发表
1 G2 ^$ b: [- e+ t& r; h你什么都没说错,只是你说的都是没用的东西
4 j/ a) B  M  M4 F
难道你说了有用的东西?
BH[006]
原帖由 飞翼0 于 2009-4-22 23:42 发表
8 G* c( t. M0 k6 f3 `; Y! e+ n8 n' L7 b0 D7 _, I; H$ W! o
0 p+ v, S0 M+ u6 S0 W: L6 o* m) e8 N
我发现 你这个孩子越来越事了
% L$ l, \8 }2 Q7 g0 {6 r3 E
& ?5 j. k) h" U7 l4 ]0 a+ g口香糖啊你?
: N3 q2 p4 }/ z$ r. \麻烦翻译成标准用语,你一个好好的南方人整出这么一个奇怪的腔调,挺别扭的。
BH[006]
翻译
9 m# F1 x) i4 c6 ?' ?% {
0 L; ]- J8 v+ V8 n5 `4 a我发现 你越来越妇道了 甩哪里粘那里 相当的事情多 跟事奶奶一样7 m3 |# `) `2 _" \

# r2 I! [! V; l  l7 z1 ~; USEE?
BH 003 飞翼0
DO YOU SEE?

BH296
在这里回帖灌水也叫找事?这版主当得还真是霸道~!
BH[006]
LS的要小心的,居然敢议论斑竹,当心关小黑屋

BH296
针对356的问题,本人在这里作个声明:& ^: x; K6 v* P2 T+ _; S
对于一未成年的小男生,特别是临近高考时期,本人是建议是多学习,好好考试。
/ f: A; d9 Y3 @8 D8 _而不是在这种人生的重要时期去考虑什么定点,什么熟练,什么海战,在海里多次见到356,我每次的第一句话是:“怎么不去复习”。用心良苦呀
* V- M$ ^, G+ ]9 o9 C+ V# P4 r居然不领情,还要求要什么海币,大家来评一评,该补偿海B应该是本人才对吧 . T& ~# h+ Y4 x, r2 s# j8 t
现在人小朋友怎么这么不懂事呀 8 W4 u) o8 \- z9 }3 K. ]8 J- \9 b# g: o
建议在高考没有结束前,领导人把一些沉迷于海战的未成年在读生,脱离舰队,这是在救祖国的未来呀 做做功德吧。0 i* m' \, f5 s7 ~8 H  v

0 V& n, }! X6 X' \1 c- r) KPS,至于我这种苦口婆心的人,大家就看着加分吧。

评分次数

• 飞翼0

BH299小礁雁
精神上同意299的做法!

BH296
。。。。。
- ?4 M1 C; q" [# [0 H9 g
+ Z0 ?" X# z( W' x$ j帝国堡垒。。。印象中防空不错啊。。。难道不是本人在玩 =。=
0 _4 t$ b) g/ ^6 Q  w1 b( F: d7 ]9 Q
另外。。。。我也是新手,为啥没人教教我捏。。。。
大海战2
369-金属
原帖由 neiron 于 2009-4-26 15:31 发表 7 d/ |$ K" V: g( M( Q2 @
。。。。。
* Z& s2 p3 R9 q' ^! R  V4 J1 L5 }) Q7 Y' A
帝国堡垒。。。印象中防空不错啊。。。难道不是本人在玩 =。=
; t  N; H0 Z. q) w) f
) {, \) Y+ `; [4 r另外。。。。我也是新手,为啥没人教教我捏。。。。
, \+ j# k, V/ Q谁加你进队就叫谁教呗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````
BH356●月亮●诺第留斯号
醉不成欢惨将别,别时茫茫江浸月.
原帖由 terry 于 2009-4-25 02:19 发表
6 v6 P* O8 c) w. c% [针对356的问题,本人在这里作个声明:& f- z+ E( V7 C9 w& ^
对于一未成年的小男生,特别是临近高考时期,本人是建议是多学习,好好考试。. O* C/ \4 r. x; J+ X% m5 _
而不是在这种人生的重要时期去考虑什么定点,什么熟练,什么海战,在海里多次见到356,我每次的第 ...
* T0 C4 {% ~2 ~0 |) e你个猪.......我今年年芳19
3 O1 ], c5 H- _8 W: h安拉安拉~~~~~~~~这一个月我都不会上海战了~~~~~~~~~~~~~~~~~
356又骗大家感情了嘿嘿!
6 T: q7 K5 e  A今天又偷偷上线玩起来了哈哈
BH-358坏坏
原帖由 BH坏坏 于 2009-5-1 04:26 发表 * Y' Z! ?$ ]" a2 @
356又骗大家感情了嘿嘿!
- g1 h, ^& h" v( U% W" o今天又偷偷上线玩起来了哈哈
# i' K7 N1 q4 j! a* d  x% v
我5.1只放半天
; }: Y" T+ c3 w* o昨天也是10点多补完课复习完到12点多才上的``````
2 Y$ ~. N" w& f$ q也就玩了一个多小时啊~~~~~
0 @6 A9 d2 L. s+ h9 p& J过下隐~~~~~~~~
师傅带进门   修行看个人 8 j8 e2 Z9 ^& @& `$ e( o- L
你滴  明白滴不
BH212    地瓜
   飘啊飘的   
在海里总是那么舒服