返回列表 回复 发帖
很不错的前奏 支持一下  期待ing.....
 每天的更新 似乎篇幅有些过短了,看着不过瘾啊
关于日本海军的无线电,这个帖子可以学习一下
http://www.sbanzu.com/topicdisplay.asp?BoardID=1&Page=6&TopicID=2603893
kevin_hx 发表于 2009-5-11 15:01
原来是这样  我说的呢怎么在奇袭真珠湾的时候渊田要向空中打信号弹来向编队发布命令呢   原来他座机的无线电只能发报而没有无线电报话功能.     是这样吗?
应该不会说的太全  毕竟主人公是龙骧号上的菜鸟飞行员 只能从侧面来了解真珠湾了 期待ING
飞行员无故被杀,就这样结束了? 看来还是有伏笔的
7.7毫米机枪打B-17真是不敢恭维  会不会还会发生跳弹啊
第一次ソロモン海戦

直觉上 主人公会参加中途岛....
BH112雪狼 发表于 2009-5-16 23:08
会吗   阿留申群岛佯攻战参加 更大些     飞行员调动不是那么容易的

零式战机 视野开阔吗  比起96舰战那个座舱应该还是差些的吧
到底会是中途岛还是阿留申呢....呵呵 不久就会揭迷了
让主角最后切腹吧!
麻老虎 发表于 2009-5-26 12:54
切腹?   喂什么捏...
第一次ソロモン海戦

久违的更新 终于又出现了...

"我扣动了扳机,零式战机头上20毫米机炮射出了炮弹,机翼上的7.7毫米九七式机关枪射出了猛烈的子弹"   哦。。。。好象写反了哦    不过,还是很精彩的 无伤大雅
确实哈,没检查就发上来了。最近开小差开的凶,想的和做的不一致
killmumu 发表于 2009-6-1 13:46
应该是天气炎热的原因吧          期待更新  killmumu君加油
(零战)新三年 旧三年 缝缝补补又三年......
期待 飞行员们的命运.....