返回列表 回复 发帖

送给biku几位老师的图片,半日,hyyy,kevin,飞龙,人猿请进

本帖最后由 角斗士 于 2009-6-12 14:40 编辑 . D" ^* I# Q' J! ^2 F7 d0 d4 S

, G3 c8 _& J/ ^1 {8 Q0 s; S1 P在biku曾问过不少问题,得到老师们耐心的回答帮助,现送上几张图片以为报答=)3 Z. H: R; J# u9 Y+ ^: f3 Q3 d
5 n9 z( @) z9 z  ~- O& ^
飞龙老师曾提出旧作机动部队过于密集的不足,改进后的第一张图送给飞龙老师;
6 K6 z$ X' R- [+ z; I6 H- _: S; @( Qkevin老师曾指出旧作列克星敦的舰炮谬误,改进后的第二张图送kevin老师;9 x4 r8 a6 h1 O, Y5 ~1 \* F
人猿老师帮助寻找过关于a6m3的资料,第三张图送人猿老师;
1 i( S0 O! K) A! k9 [2 `  r个人比较喜欢第4张图的光影效果,送给同样喜爱美术的半日老师;1 P6 G" u& g0 t+ [* p
hyyy老师给过的帮助最多,从头像和签名图看估计对飞龙航母及其舰长比较感兴趣,第5,6张图和hiryu CV 有关,望hyyy老师喜欢=)
7 X! Z5 G6 k3 D0 M) [; {
* N3 C8 G/ k3 Z. H* y最后问一句,biku做的哪个漫画工程是什么啊,我能帮得上点忙吗,照片品质的图片转手绘画风格的图是易如反掌的说。。。3 F- U7 ]& I$ l2 @8 W4 r
4 L1 H$ S! h2 G. \
最后欢迎大家访问我的网站www.modelsstory.com
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好图,貌似谁不是说要做银英mod缺少美工吗?呵呵
楼主有此等技术,AE汉化时可否来相助?
The most persistent sound which reverberates through man's history is the beating of war drums.
感谢楼主的好图。9 u) ^& U/ e. n# L2 e' r
各型人才是我们最需要的
楼主有此等技术,AE汉化时可否来相助?3 K9 f) T, u0 K+ j6 ]' ^) H; j
championzhao 发表于 2009-6-12 15:54
" d( q4 n7 Y! x没问题啊,到时候叫我~

+ `7 z+ _9 d/ ^9 b% e9 ]2 R& D第三张的飞龙做的很好,飞龙上空出现了挂鱼雷的九七,应该是开始最后的突击了..........
( u- @+ j1 G8 ^2 e列克这次也弄对了,不过列克的甲板涂装,我一直有疑问,也没看到权威资料,我个人偏向于原木色,但号手的涂装说明上明确指出不是........
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
第三张的飞龙做的很好,飞龙上空出现了挂鱼雷的九七,应该是开始最后的突击了..........7 D9 O! W; n2 S9 y
列克这次也弄对了,不过列克的甲板涂装,我一直有疑问,也没看到权威资料,我个人偏向于原木色,但号手的涂装说明上明确指出不是... ...
8 r( B  A: o1 \3 x% k1 `hyyy 发表于 2009-6-12 23:38
4 ~5 [0 B! z6 g+ V- y/ q是的,飞龙那个是中途岛第二波出击状态,不过据人家告诉我甲板上应该有个红太阳我还没有加上去。。。
! g% W& A- v) W0 p
' d& [3 k; G+ g& q做列克那个是个德国人,据他说他对甲板的考证应该还是可靠的。。。
楼主能否帮助岛群设计个logo,现在的logo不够美观
The most persistent sound which reverberates through man's history is the beating of war drums.
楼主能否帮助岛群设计个logo,现在的logo不够美观
  @1 D1 n  B, Y' xchampionzhao 发表于 2009-6-13 10:03
  p) k, B" t: V! Q) E7 ~可以啊,如果岛群的站长也同意的话,给我说说想要的大致风格吧,我现在在放假,马上就能做,赫赫
飞龙甲板上是有个日之丸,在飞行甲板前段直径大约是飞行甲板前段的宽度.
9 L6 p( K" k4 a! m2 J, w& S: [5 b- h# Z6 o; v( @
9# 角斗士
1 @2 e2 q( r$ [6 L8 i" R3 {. i# ], M. o1 E& J3 E' G

( Y( t# M( Z5 u  q! s5 f希望这里对楼主有所参考
$ G/ X0 v5 x" q9 \$ [( p9 F& c5 G6 {6 @
http://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm
很好很强大, AE汉化和新logo的事情也拜托了
' ]5 j5 R" x9 ]$ k6 R* n/ |/ P* n, B/ u- @
没有什么特别的要求,希望能够体现本站的海军主题即可
一万年太久,只争朝夕!
  F5 g& j4 ~3 I7 g) W- C, s/ c4 p6 Z1 N- C) u' u* m% T
希望这里对楼主有所参考
* E( F( D/ r* w0 }+ |; [http://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm/ t4 n+ ]8 o. G; E* n: {
作为一名版主,要时刻注意自己的细节,请问版主大大,九九舰爆怎么被模型制作者涂绿了,这个是中途岛海战时...不要发火,好好想想我说的,考证一下,发图要注意细节.....' R' [+ {0 k2 z
另外PM下这个网站的模型做的一般,用本坛一位高手的话,叫比较干净而已......楼主要想真正搜集到好作品,可以去sonicmodel,这里集中了大陆及台湾地区的顶尖高手,个人最喜欢郁聪(staff)大大的作品,那个考证,比专门研究兵器的大大还强呢........
3 c/ l# U2 r% H, r( O这是staff大大在BIKU的唯一一帖,给楼主欣赏下吧,也可以拿回去和外国的爱好者分享,看看中国顶尖高手的实力,相互交流,共同进步* |, {6 k' m; ]6 D4 I
http://www.biku.net/viewthread.php?tid=5451&page=1&extra=  X6 |) v5 h# g# m: k
另外hyyy1.jpg这张照片描写的是什么场景,我想问下,是不是空袭中途岛的第一波飞机
13# hyyy & ]: S$ q6 a3 r  P$ w. }
$ i9 C( O; A) c7 m/ B6 I, |
只是希望楼主参考一下那个日之丸的大小以及位置而已,没有说全部都是正确的。: H, ?7 n7 T7 f1 }0 p& a: O
看一下上下文就可以了解的意思,不需要上纲上线
所 9# 角斗士
! R: V' j& M' h( y) w5 L' k
4 I% U' w5 j5 L
0 s% U; l- T1 d: l: f' c# s) H% t! X希望这里对楼主有所参考
7 }0 @* h5 Q* l
1 W# j" ~1 M9 J# l* |1 lhttp://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm
  Q0 ^+ J7 w+ C+ Q人猿 发表于 2009-6-13 11:55
3 Q, n% ^7 y  I- E# j' z9 I8 m

+ ?7 n. V3 K+ o" Y# F- f谢谢人猿老师,那个红肉球的位置和我掌握的一致!=)