返回列表 回复 发帖

送给biku几位老师的图片,半日,hyyy,kevin,飞龙,人猿请进

K& v  l: \* l
在biku曾问过不少问题,得到老师们耐心的回答帮助,现送上几张图片以为报答=)3 ^. \/ i8 P2 x$ _* Q2 O

( h, r* c& O9 d+ }4 ^, @) p飞龙老师曾提出旧作机动部队过于密集的不足,改进后的第一张图送给飞龙老师;2 s) h4 i# o+ N9 ?' k4 W1 V
kevin老师曾指出旧作列克星敦的舰炮谬误,改进后的第二张图送kevin老师;
( H: \0 W6 Y5 z6 f4 S- H人猿老师帮助寻找过关于a6m3的资料,第三张图送人猿老师;
2 \/ f1 n" Q* [" ^) _2 r9 J个人比较喜欢第4张图的光影效果,送给同样喜爱美术的半日老师;
. z7 D) ~* {% z! F: whyyy老师给过的帮助最多,从头像和签名图看估计对飞龙航母及其舰长比较感兴趣,第5,6张图和hiryu CV 有关,望hyyy老师喜欢=)$ E+ b) p  t4 T# c' I
5 d" [2 O. `3 l( U* G. v& x
最后问一句,biku做的哪个漫画工程是什么啊,我能帮得上点忙吗,照片品质的图片转手绘画风格的图是易如反掌的说。。。
; F" p9 P9 k; E) c; O$ @$ s) t) F! J) x9 Y( }- \" E: s! p
最后欢迎大家访问我的网站www.modelsstory.com
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好图,貌似谁不是说要做银英mod缺少美工吗?呵呵
楼主有此等技术,AE汉化时可否来相助?
The most persistent sound which reverberates through man's history is the beating of war drums.
感谢楼主的好图。
% [$ D7 k) s0 O/ A  d/ F: P  X: p$ M各型人才是我们最需要的
楼主有此等技术,AE汉化时可否来相助?3 U& _% i) x" t
championzhao 发表于 2009-6-12 15:54
" g; k8 V7 k" q9 }* }
没问题啊,到时候叫我~
$ S, x" \4 }2 _0 P" A: R; s7 J# h, M+ D% e  K% i' F6 @3 |
第三张的飞龙做的很好,飞龙上空出现了挂鱼雷的九七,应该是开始最后的突击了..........
+ _; C5 W' c# v. d5 v列克这次也弄对了,不过列克的甲板涂装,我一直有疑问,也没看到权威资料,我个人偏向于原木色,但号手的涂装说明上明确指出不是........
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
第三张的飞龙做的很好,飞龙上空出现了挂鱼雷的九七,应该是开始最后的突击了..........
- L8 Y( p7 L4 ]9 M( o9 J列克这次也弄对了,不过列克的甲板涂装,我一直有疑问,也没看到权威资料,我个人偏向于原木色,但号手的涂装说明上明确指出不是... ...
/ x0 Y2 X% _8 I2 t# Hhyyy 发表于 2009-6-12 23:38
% v9 f) E" J* g1 s是的,飞龙那个是中途岛第二波出击状态,不过据人家告诉我甲板上应该有个红太阳我还没有加上去。。。' G) s2 d& h  z$ A

# e. D0 K( B* R2 L1 }6 L做列克那个是个德国人,据他说他对甲板的考证应该还是可靠的。。。
楼主能否帮助岛群设计个logo,现在的logo不够美观
The most persistent sound which reverberates through man's history is the beating of war drums.
楼主能否帮助岛群设计个logo,现在的logo不够美观/ O( p" J( V1 E' u! V
championzhao 发表于 2009-6-13 10:03
/ d  A, q! T4 k% \* ^
可以啊,如果岛群的站长也同意的话,给我说说想要的大致风格吧,我现在在放假,马上就能做,赫赫
飞龙甲板上是有个日之丸,在飞行甲板前段直径大约是飞行甲板前段的宽度.
  o$ w" r4 [' N: q
9# 角斗士
  u; a1 ^6 ]* \4 A: P0 @1 V# F' `/ ?% F( q) A9 f" i3 g

3 U4 ?7 T/ N- f! Y2 b, I希望这里对楼主有所参考
9 R0 o. N0 ~8 Y9 q6 D5 A" ?4 |. q( w" {* [6 q' Y. J
http://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm
很好很强大, AE汉化和新logo的事情也拜托了
" H# c6 q/ Z7 ~/ |3 n8 ~! y9 u5 I- J/ R: f* L* w
没有什么特别的要求,希望能够体现本站的海军主题即可
一万年太久,只争朝夕!

& c5 ^# h$ H5 x& X8 l0 L! Z本帖最后由 人猿 于 2009-6-13 12:20 编辑
& i8 A( W) _3 X" B5 B希望这里对楼主有所参考
6 s& {) [: e1 ^$ ehttp://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm
1 e# d! C5 S/ I$ i+ R作为一名版主,要时刻注意自己的细节,请问版主大大,九九舰爆怎么被模型制作者涂绿了,这个是中途岛海战时...不要发火,好好想想我说的,考证一下,发图要注意细节.....( B& C( n6 S' V( p; D
另外PM下这个网站的模型做的一般,用本坛一位高手的话,叫比较干净而已......楼主要想真正搜集到好作品,可以去sonicmodel,这里集中了大陆及台湾地区的顶尖高手,个人最喜欢郁聪(staff)大大的作品,那个考证,比专门研究兵器的大大还强呢........
5 a; T: F8 |" ]6 Q这是staff大大在BIKU的唯一一帖,给楼主欣赏下吧,也可以拿回去和外国的爱好者分享,看看中国顶尖高手的实力,相互交流,共同进步$ V7 D2 x, Y/ r: i0 B* o# y6 d( g
http://www.biku.net/viewthread.php?tid=5451&page=1&extra=
" g! Z' J. h) ~" k另外hyyy1.jpg这张照片描写的是什么场景,我想问下,是不是空袭中途岛的第一波飞机
13# hyyy
2 n1 ^3 T- v6 }/ h& n1 o) Z" r7 R4 h3 h: P4 X7 F% x- U! Z6 d
只是希望楼主参考一下那个日之丸的大小以及位置而已,没有说全部都是正确的。
# \4 t/ O* C, H* P% Y看一下上下文就可以了解的意思,不需要上纲上线
所 9# 角斗士
6 \. ]" [8 {, Q3 \- x5 E: t: ]
( ?9 E% q! Z) i7 u1 m
7 g. I8 f3 u8 s" s希望这里对楼主有所参考3 P2 x, W0 P- G& F1 l8 G% P0 p7 F/ \
% H, |1 G0 l( M2 _: a, x( }
http://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm( c* n' b" g, _( ]
人猿 发表于 2009-6-13 11:55
/ l* a! o3 s: [+ d+ E1 X, \
6 Q1 i4 A8 S3 J1 z* s5 K" h2 `谢谢人猿老师,那个红肉球的位置和我掌握的一致!=)