返回列表 回复 发帖

送给biku几位老师的图片,半日,hyyy,kevin,飞龙,人猿请进

本帖最后由 角斗士 于 2009-6-12 14:40 编辑 % ~: C1 C- `0 R$ y$ u, [, M7 N4 P  ]
( Z# x) l+ p# P$ n" u9 y
在biku曾问过不少问题,得到老师们耐心的回答帮助,现送上几张图片以为报答=)
( ^9 c4 W- B+ B: V; X& ]6 _2 D) ?
% y0 _+ O. m8 r! t' H( m飞龙老师曾提出旧作机动部队过于密集的不足,改进后的第一张图送给飞龙老师;
0 _) G" |. I+ d$ y% B: Ckevin老师曾指出旧作列克星敦的舰炮谬误,改进后的第二张图送kevin老师;
* {& e0 d: L0 {  z, `$ V人猿老师帮助寻找过关于a6m3的资料,第三张图送人猿老师;  j- ^; P+ v# d( r$ J0 [* y
个人比较喜欢第4张图的光影效果,送给同样喜爱美术的半日老师;1 N% l. j0 p4 l; u/ d: D
hyyy老师给过的帮助最多,从头像和签名图看估计对飞龙航母及其舰长比较感兴趣,第5,6张图和hiryu CV 有关,望hyyy老师喜欢=)
1 u9 a4 a6 j* j& l
. L/ K* R' Z: E+ L+ j最后问一句,biku做的哪个漫画工程是什么啊,我能帮得上点忙吗,照片品质的图片转手绘画风格的图是易如反掌的说。。。+ B4 v, E) @4 V/ e6 h' P& K

' H& q) |* b+ C3 v最后欢迎大家访问我的网站www.modelsstory.com
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好图,貌似谁不是说要做银英mod缺少美工吗?呵呵
楼主有此等技术,AE汉化时可否来相助?
The most persistent sound which reverberates through man's history is the beating of war drums.
感谢楼主的好图。8 [+ D5 P0 ?) i# f! a
各型人才是我们最需要的
楼主有此等技术,AE汉化时可否来相助?/ S0 i: d, D5 A: S2 n$ G9 [
championzhao 发表于 2009-6-12 15:54
/ l. v' z$ ]6 M! Q' [; f没问题啊,到时候叫我~

5 W/ q2 C/ O* U  q7 M第三张的飞龙做的很好,飞龙上空出现了挂鱼雷的九七,应该是开始最后的突击了..........
7 k: U* L& `2 j( T, D% U2 b7 `列克这次也弄对了,不过列克的甲板涂装,我一直有疑问,也没看到权威资料,我个人偏向于原木色,但号手的涂装说明上明确指出不是........
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
第三张的飞龙做的很好,飞龙上空出现了挂鱼雷的九七,应该是开始最后的突击了..........7 a5 u+ I' f' m2 e. W* s$ q
列克这次也弄对了,不过列克的甲板涂装,我一直有疑问,也没看到权威资料,我个人偏向于原木色,但号手的涂装说明上明确指出不是... ...0 j* ?% a4 Y5 u6 e# j
hyyy 发表于 2009-6-12 23:38
: O; W8 k. ?& h* ~' C+ n' T
是的,飞龙那个是中途岛第二波出击状态,不过据人家告诉我甲板上应该有个红太阳我还没有加上去。。。$ U, D# G2 S$ N% i
- \) ^4 _9 a. a- x) k  A" [7 A5 D
做列克那个是个德国人,据他说他对甲板的考证应该还是可靠的。。。
楼主能否帮助岛群设计个logo,现在的logo不够美观
The most persistent sound which reverberates through man's history is the beating of war drums.
楼主能否帮助岛群设计个logo,现在的logo不够美观" m& ^3 U6 K8 _' N" L9 M( c1 u4 e
championzhao 发表于 2009-6-13 10:03
4 n" D+ @' e5 q* C  t可以啊,如果岛群的站长也同意的话,给我说说想要的大致风格吧,我现在在放假,马上就能做,赫赫
飞龙甲板上是有个日之丸,在飞行甲板前段直径大约是飞行甲板前段的宽度.
$ ~$ v" }  y" D
! r# L, s5 a2 i1 m 9# 角斗士
2 }2 [9 k+ y: E8 }' T5 g, Z3 ]/ N: ]

/ Z3 G1 o' u+ {9 x希望这里对楼主有所参考
! v3 O% T5 j, e2 g2 S6 M) B% m) q$ U3 U& s; U) D8 a
http://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm
很好很强大, AE汉化和新logo的事情也拜托了
6 p" v8 [. ]% g  p$ [" Z# A; e* e; r- |& h9 f2 [7 A
没有什么特别的要求,希望能够体现本站的海军主题即可
一万年太久,只争朝夕!
+ ^" \* C# R' G% f
9 X3 s% V; \2 e5 n希望这里对楼主有所参考
9 D+ a: r& C( c' T* h( g. \http://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm
7 N* g2 l/ i3 z' \作为一名版主,要时刻注意自己的细节,请问版主大大,九九舰爆怎么被模型制作者涂绿了,这个是中途岛海战时...不要发火,好好想想我说的,考证一下,发图要注意细节.....
$ v/ {) [4 g8 \8 H1 X另外PM下这个网站的模型做的一般,用本坛一位高手的话,叫比较干净而已......楼主要想真正搜集到好作品,可以去sonicmodel,这里集中了大陆及台湾地区的顶尖高手,个人最喜欢郁聪(staff)大大的作品,那个考证,比专门研究兵器的大大还强呢........
9 K5 E: m& x* o3 ?1 g1 Q9 X7 x8 n: N这是staff大大在BIKU的唯一一帖,给楼主欣赏下吧,也可以拿回去和外国的爱好者分享,看看中国顶尖高手的实力,相互交流,共同进步5 j8 F9 C1 p: _
http://www.biku.net/viewthread.php?tid=5451&page=1&extra=
' g" \8 D4 \! j另外hyyy1.jpg这张照片描写的是什么场景,我想问下,是不是空袭中途岛的第一波飞机
13# hyyy . Q% ?- i, o( o0 Z4 D

+ v* N5 w# r6 ]3 t只是希望楼主参考一下那个日之丸的大小以及位置而已,没有说全部都是正确的。  R. i3 R; n0 z% V  D* T
看一下上下文就可以了解的意思,不需要上纲上线
所 9# 角斗士
  L: F8 f4 s5 m
  T0 x' s$ Z$ z' L) y% I7 K2 S: A! ^# d# v1 A
希望这里对楼主有所参考* h7 z, ?( F. `6 @

2 G9 n( R8 `0 xhttp://nabeck.web.fc2.com/503hiryu.htm4 k# [8 K4 Q5 s5 a( r
人猿 发表于 2009-6-13 11:55
6 A- a  F7 g: g, T0 k/ a4 U. Q0 ^3 [, m9 A, |8 J( z! r. f  F7 x
谢谢人猿老师,那个红肉球的位置和我掌握的一致!=)