返回列表 回复 发帖
坏坏最后的一句话是啥啊& E" [5 w  v; x5 G$ E
悼念下
" H. d/ P( T# j8 X, N一个水兵牺牲在祖国的沙漠之中$ l- n( Z# S7 v  ~+ D/ U2 z7 J
原因不详
345泥螺
345你咋说话的呢 坏坏出事了?
世外悠悠隔人间 不忍凄凄乱世烟

BH382 迷茫
还是到我们江苏来
! c* O( Z3 N: B5 o( X+ ]/ ~( L  Q治安全国出名的
) G% Z2 [' L  l+ Swoshily123 发表于 2009-7-7 19:09
0 g' W. r7 l8 P' v5 A
江苏的治安也是分地方说的。苏南这边还好,过了长江,治安也就这个样了。
BH[006]
006 不是我说你
& l' D8 d- F, X1 a+ F0 h2 X" a6 ]& |& w: H5 S
去看看现在土共针对海西的NEW精神
BH 003 飞翼0
19# 波波
, M$ \' M; x' U7 T* W5 u: H* r, {  k4 C: W" S
波波你个死JR9 Z1 n8 L; u% ?6 n: N
瞧不起我们苏北的啊
345泥螺
哈哈,支持楼上,虽然我是苏南的…波波哪里的啊?
BH-409(陵)
阿弥陀佛
  r$ ?, g% A: S- }: u此帖已水
BH356●月亮●诺第留斯号
醉不成欢惨将别,别时茫茫江浸月.
胡总提前回国了, d# Y4 Y3 T. l' _# U; v! ~
( W2 g/ S: B( G% V
貌似当年胡总就是因为治理新疆和西藏出名才到中央的
345泥螺
006 不是我说你
" Y# h. j! t7 b4 ~9 W. j8 F* E' g; V' F' \" Y8 n0 K
去看看现在土共针对海西的NEW精神
  T0 G5 h. @! b7 A5 L8 Z9 c2 h# U飞翼0 发表于 2009-7-8 10:49
' Z! n8 l! H9 D8 h& c) G. i* q早就看到了,NND那么好的利好,股票就是不涨……
BH[006]
19# 波波  
( w! o* F) y& N" c4 O+ b% h9 [& ?9 y
波波你个死JR  r. W, M+ c, X. d* i  C% p% F
瞧不起我们苏北的啊
: d& z$ A5 F9 i4 d& b8 @woshily123 发表于 2009-7-8 18:44
$ [; o6 w+ r, Q; e0 Z9 t) {- j
不是瞧不起,苏北也分地方的。你是哪里的??
BH[006]
哈哈,支持楼上,虽然我是苏南的…波波哪里的啊?, {7 W+ i( n' e7 v; N6 A+ H$ ?
二战小子 发表于 2009-7-8 20:38
% }* V1 L' W2 x  m% Q2 N
我在湖北,但是一年中(除了今年)总有三五个月在南京至上海一线走动,江南江北都有。偶尔也会去连云港或者山东的日照。
BH[006]
胡总提前回国了
4 ]! K% @( O) B1 C1 g4 ]7 C+ M# u$ Q% Q3 D% D8 r
貌似当年胡总就是因为治理新疆和西藏出名才到中央的
& Q/ S5 g: z& o* fwoshily123 发表于 2009-7-9 11:58
+ b/ e1 t7 a+ w( G. P" F胡总只呆过贵州和西藏,没有呆过新疆。
BH[006]
貌似已经报过平安了
BH-251-
传说胡总治理西藏时把很多不听话的村子从地球上抹去了,当然只是传说
楼上说的没错
9 \7 P- o6 T6 r5 h, y不过胡总的功不可没啊
3 y' B8 A# b$ R* @* U看起来很和气
: c' q* j9 [( h2 E6 j内藏杀机
345泥螺