返回列表 回复 发帖
坏坏最后的一句话是啥啊
  h2 U8 v" f" t3 G/ n悼念下0 |- S2 |$ G+ J% B1 m: j" N
一个水兵牺牲在祖国的沙漠之中
0 D* m: u* Q; t# l7 |  N原因不详
345泥螺
345你咋说话的呢 坏坏出事了?
世外悠悠隔人间 不忍凄凄乱世烟

BH382 迷茫
还是到我们江苏来1 v: ]) x7 `5 j6 F3 M4 j0 @
治安全国出名的
0 z1 {* b2 E, ~  Lwoshily123 发表于 2009-7-7 19:09
3 l5 A% e2 j+ m江苏的治安也是分地方说的。苏南这边还好,过了长江,治安也就这个样了。
BH[006]
006 不是我说你
$ W# `; f# b% w" N, t" X+ l: b1 R# W! b4 L* j, u
去看看现在土共针对海西的NEW精神
BH 003 飞翼0
19# 波波
! F5 F* n4 a; @( G$ {5 W1 \
- R9 e0 Q4 K% H' }波波你个死JR
2 v( o, y5 A& {8 D/ Q, ]1 A瞧不起我们苏北的啊
345泥螺
哈哈,支持楼上,虽然我是苏南的…波波哪里的啊?
BH-409(陵)
阿弥陀佛  M5 K1 R2 U6 O9 h/ b# `/ K
此帖已水
BH356●月亮●诺第留斯号
醉不成欢惨将别,别时茫茫江浸月.
胡总提前回国了
  s2 ]4 ^$ q% `% a2 H- R3 N+ p/ O3 Y& l$ b' j
貌似当年胡总就是因为治理新疆和西藏出名才到中央的
345泥螺
006 不是我说你
1 W$ u% Z0 B1 V  _+ ], ]# W1 w" Z: E8 {2 o7 i8 i2 F2 H6 Q: H9 Q
去看看现在土共针对海西的NEW精神
+ v! ^/ @2 `$ b5 U) U% R2 ]飞翼0 发表于 2009-7-8 10:49
3 c. C9 k0 F1 [) l6 f
早就看到了,NND那么好的利好,股票就是不涨……
BH[006]
19# 波波  # E% [& V  X9 c4 C5 w3 ?6 K
9 Q' s* g3 d, h: I
波波你个死JR1 j% M- X( O* X. F! O1 Q5 N* J$ d
瞧不起我们苏北的啊6 q6 j1 y5 `* W/ ]' z) \+ L+ Q$ h
woshily123 发表于 2009-7-8 18:44
, h6 f5 o9 _. i
不是瞧不起,苏北也分地方的。你是哪里的??
BH[006]
哈哈,支持楼上,虽然我是苏南的…波波哪里的啊?+ Z2 A6 D; k2 q* y; P' v' j/ l8 q8 H
二战小子 发表于 2009-7-8 20:38
# |/ r6 |; ]8 g2 a我在湖北,但是一年中(除了今年)总有三五个月在南京至上海一线走动,江南江北都有。偶尔也会去连云港或者山东的日照。
BH[006]
胡总提前回国了. \4 b- t9 @) E' D4 Y1 G- C
6 u: Y& H6 n3 G
貌似当年胡总就是因为治理新疆和西藏出名才到中央的
# x5 z" C+ @. v/ L4 X3 U6 awoshily123 发表于 2009-7-9 11:58
  b8 j- t9 T8 q0 Q1 s# o& X胡总只呆过贵州和西藏,没有呆过新疆。
BH[006]
貌似已经报过平安了
BH-251-
传说胡总治理西藏时把很多不听话的村子从地球上抹去了,当然只是传说
楼上说的没错% X% s  G, W$ c
不过胡总的功不可没啊$ ]3 ]/ j& ]4 R4 ~) a3 _" ?
看起来很和气
1 H* S+ E4 V4 L& s: \内藏杀机
345泥螺