返回列表 回复 发帖
本帖最后由 amdddr 于 2012-4-16 12:39 编辑 7 h, r' h7 T' K: Y6 ^9 K, {

C4 a/ e2 i3 ?) D
+ h) ~2 K( F  W1 C2 P" v现在早就成了钟馗横扫一切的局面了,得了便宜别卖乖,我最不能容忍的就是这种。一边捞好处一边说自己弱。看看我贴的战报谁都知道现在的空战根本就是一边倒。
, v! z+ _! R+ A: |+ I, T红叶 发表于 2012-4-16 12:30
) D& i! Q  u. q3 n- T, E! F% z, Q7 g, N
横扫一切?你连闪电都舍不得拿来直掩,囤那么多架闪电在家做啥啊?还不是想一巴掌拍死日军。现在钟馗扫扫破烂战机就变横扫一切了,闪电39000扫场日军这边任何战机都是1:5以上的交换比才叫横扫一切,我钟馗去扫你那些低经验还3格直掩的破烂飓风,P40K之类,也就是个1:4的样子。! ?- y; s* K, ~
不想和你吵架,实话说,就这个1:4的交换比还真没必要去卖乖,要不是要配合轰炸机轰炸,你真心求我去多扫两次我都舍不得。哪像盟军之前闪电没事带一堆小弟出去,没事想扫哪就扫哪那才叫威武。好端端一个对战贴变成吵架帖,人参公鸡一类的有意思?版主直接封贴算了。
你看看战报我闪电有没有出动再说。
- B6 \/ J! V* y9 D闪电在31000高度扫场和飓风没什么区别,早就被打光了,这种情况下还说没什么优势。真是无耻之极。
/ H* h- G  \1 _4 C7 s你这种态度就活该被骂。
使用大规模杀伤性武器是完全没有人道的
你看看战报我闪电有没有出动再说。
  d$ v! `+ ^, a闪电在31000高度扫场和飓风没什么区别,早就被打光了,这种情况下还说没什么优势。真是无耻之极。
! Y- Y4 f3 I+ }5 x/ f8 E/ e你这种态度就活该被骂。; c3 ]# ^$ j" u
红叶 发表于 2012-4-16 12:39
: X* f+ ~; O9 E# q. F
骂完就行了,下次另外找个对手继续吧,闪电31000英尺扫场,你可以去问问27和飓风有啥区别,即使你不扫场,你闪电39000英尺直掩搞搞我扫场的钟馗还是没问题吧,你舍不得而已。& i% F1 w2 Y1 q0 Q; y0 U# P6 M
有些东西,日盟玩家立场不一样,没必要寻求对方的认同。: d1 G4 _6 m, z% _/ _1 S4 q
不过我还是要说,从玩游戏到人参公鸡,真是没必要。
都别带情绪啊 汗 只是游戏而已啊 至于吗
哭哭日军日子不好过就变成脑子有毛病加无耻加该骂了。。。- ?8 l, Q' @+ _; J
下一档果断投奔盟军。
( L& |1 @% `# I. e5 ?
骂完就行了,下次另外找个对手继续吧,闪电31000英尺扫场,你可以去问问27和飓风有啥区别,即使你不扫场,你闪电39000英尺直掩搞搞我扫场的钟馗还是没问题吧,你舍不得而已。
/ O9 x- b, [6 E7 e& Q/ |有些东西,日盟玩家立场不一样,没必 ...
4 V: V1 H) Z7 ~, |- A  v) c5 L$ Namdddr 发表于 2012-4-16 12:41
: W& Y" ~' z  c% ^& U2 e
不用问别人,我自己的战报就贴在前面呢,建议大家都去看看闪电31000高度扫场能不能打得过第一战斗高度直掩的钟馗,本来盟军才百来架闪电,钟馗直掩又有主场优势,就算扫个2:1也是数量占优的钟馗笑到最后,何况连2:1的交换比都做不到。
- @# Q  u1 T1 X/ K我闪电都打光了还说我舍不得飞机而已?非要榨干盟军最后一滴血你才会甘心吧,不到好飞机用光的地步我傻啊会把P40K这种垃圾货拿出来拼命?看看最近两次空战的结果,日军损失不到30架消灭盟军超过100架战斗机,就算神仙来打也打不下去。
哭哭日军日子不好过就变成脑子有毛病加无耻加该骂了。。。) Y) T% J/ l9 x6 i" v% @
下一档果断投奔盟军。6 m' l% ~% V: c0 I6 L/ o2 ]
amdddr 发表于 2012-4-16 12:45
3 W$ ?' D+ k7 R) T0 R; M

, ?/ J6 \$ |/ d# K- }0 @你到现在还不明白为什么挨骂,你看看你前面的回复,我用商量的态度提出修改房规,你倒好,直接在后面跟帖拍手笑话嘲讽盟军飞机死得多,本来就憋着一肚子气忍着跟你打下去,是个人看见了都要发作的好伐。

/ \. t! p4 X" |6 X4 f5 R7 e
6 E" H! @4 \4 a
* c% A5 K: c: G2 M9 M* G0 I
你到现在还不明白为什么挨骂,你看看你前面的回复,我用商量的态度提出修改房规,你倒好,直接在后面跟帖拍手笑话嘲讽盟军飞机死得多,本来就憋着一肚子气忍着跟你打下去,是个人看见了都要发作的好伐。
! ~1 T( B1 I# t6 c红叶 发表于 2012-4-16 12:53
+ I9 I. k9 ]# n8 z% E- h8 D6 i9 [
6 m5 }# n) e& r8 i) B$ Y8 f
就本人PO的帖子,一切也都是就事论事而已,一切的争论只是在游戏之中的日军和盟军两个阵营,没有针对背后的那个具体玩家。
  U4 x' b1 g0 V* B, {; g$ c我也只是稍微坚决的提出了闪电31000英尺扫场的房规要再改回来目前还无法接受,如果语气不合适在这里道歉了。
  |1 v) }3 U) F) q6 e7 I不过应该不会笑话盟军飞机死得多吧,缅甸打到现在,最近2个月,应该日军战斗机损失还要超过盟军2个大队以上。
& u4 X" `1 }1 `4 Q& A- z0 D  e5 n  _& `/ P
就是论事而已,一切争论都只是在游戏之中的日军和盟军两个阵营,没必要针对背后的那个具体玩家。
, s% n9 {: f8 I4 d# S我也只是稍微坚决的提出了闪电31000英尺扫场的房规要再改回来目前还无法接受,如果语气不合适在这里道歉了。
7 s; k) S  _- K$ Y+ f7 kamdddr 发表于 2012-4-16 13:04
4 B1 w6 r1 v2 v3 ?

* o8 y4 Z. M$ h那我就接受,这件事到此为止了
# c6 e6 B! _5 M  c+ r9 q# G' v8 l* O
接下来好好休息休息,看27怎样发挥43年后的盟军
9 m# e9 G) i3 H$ R  Q
红叶大统领海纳百川,有容奶大。
8 J) D7 W1 P1 c短短一个小时就化干戈为玉帛,实乃岛群永远流传之一段佳话啊。
' M+ `" A6 D5 }
红叶大统领海纳百川,有容奶大。+ C! R: i! W# D% I2 C
短短一个小时就化干戈为玉帛,实乃岛群永远流传之一段佳话啊。: Z- [, E% l* W4 Z# Q3 |$ B
amdddr 发表于 2012-4-16 13:09
% j: \: i2 K% G2 g( Z. |! k9 f& |8 I

5 x6 A; h* L5 B3 t  V6 B/ j8 z: ~吵架谁都不想,但凡一次爆发,之前肯定是长时间的积累。( `- A# [2 j2 J5 f5 {/ g* L- K
* I6 Z: Y+ m- R1 V; M) v
所以想要档长久,双方都要站在对方立场上为对方多考虑
" H8 k7 a% @9 m2 y8 M0 L
8 c/ x" r5 C2 S0 R, h( W, U5 ]& F我觉得我忍耐力够好了,还是架不住要爆发啊
不去搞印度,空在缅甸,只能是战略上消极。盟军迟早会大摇大摆的杀回来。
海军就要突击!大胆突击!遇敌必战!
到目前为止我还没和对战的吵过架红过脸,0 p. U: e5 l7 G! l
. P; e7 g$ `1 H. g3 y: z: _! A
和我打过的最后关系都非常不错样
* f$ R/ W3 T7 M5 k+ s- U4 K: w0 n- s9 q. z6 O: a) m

: l* U: g+ q' `3 Z互相包容下吧,特别是对战这么久了,都是朋友了
红叶大统领在骂战中吐血数升中风不治,副统领9527在白宫正式宣誓就职成为美利坚合众国第三十三任大统领。
/ w: h( \& Z0 ?& k/ R) @& C+ R4 ^6 a: L. D2 u0 A& {& S
大统领目前正在熟悉工作阶段。。。
"I have nothing to offer but supplies, fuel and women."
    加油,别TJ