返回列表 回复 发帖

二师兄打广告

这里人多,打个广告,欢迎大家去水区看我的原创长篇连载--《一个飞行员的战争》,不定时更新中。
我是老猪我怕谁
龙骧在珊瑚海就沉了
沉就沉呗,结局扑朔迷离,更重要的是有深沉的含义在文中。
+ m( ]% W* w8 k7 S 可惜我军事知识还不是很强,希望边写边有高手指出问题。大家一起学习学习,了解历史。
我是老猪我怕谁
原帖由 killmumu 于 2009-5-2 20:37 发表 2 ?8 {. D1 M/ s
沉就沉呗,结局扑朔迷离,更重要的是有深沉的含义在文中。
8 k6 _* P( i7 t! ]" G: R 可惜我军事知识还不是很强,希望边写边有高手指出问题。大家一起学习学习,了解历史。
* O" b5 ^, R1 ]3 q6 ?! T) J

- |8 v; ~3 W' z+ l8 b沉了被捞上来,可以去哪里服役?
请高手些帮忙翻译几个日本人名:6 U  c8 q; _( }+ F2 r: c
Nomura U
' ?' Z. v' G) W, Q$ RKawabata V, v( ]% x$ \. x6 {' Y% {8 P
Nomura W9 ^5 S( N% ]) l$ O
Muranaka A" t6 ]8 i6 U. s+ D/ z5 A$ ~
Matsunaga S# I  B  J+ X7 S& e, P5 |9 t
Hori T- D' ~. }8 p+ {4 P- B
Okumura T
9 i4 \5 p, z; m8 {. U& [8 fKojima N# Q+ ~/ P" ]) w/ n( a
Ibusuki O
# ~  I$ P- F: |. j8 QMorita P/ u! K& T- |! h( Q. ~/ z8 M' X4 z2 Y
Kamihira R& Q' R8 N" p9 F" f+ A- z
Minowa R
: c: D' }% t, S2 S+ sEndo H
! I. \5 l" N# \; FHawamoto I8 U  E/ }; S- M. W$ R* f
Ikeda J- d8 \! C' |( N* |8 S. t
Muto K7 [2 s9 P2 s; A3 v
Sugimoto V
, K- H2 r8 c$ U) F' GTakagi T
( ?# Q" U1 Q5 G: F- [Fujimura M. n! g$ A% q& Q5 L% S/ N
Shiga M
, Y! O  i8 o& G; K5 tOba S
0 Q1 W0 Y4 U# L( g* S! j. Z以上为文章创作中所查资料内人名,由于水平有限,希望有高手能一一对应翻译下。
我是老猪我怕谁
都在潜水啊,日文高手来帮帮忙。别潜水了。
我是老猪我怕谁
二师兄,日本人的姓氏去下面这个网站一般找得到,
" [: q4 \& g0 R( j- t$ |日本常用姓氏表:. G- Y. |7 t" a6 [! K
http://www.cybertranslator.idv.tw/Japsurnames/Japsurnames.htm- ~$ P0 q! W6 U/ [

+ h+ Y. O/ F. `* @# J6 C1 |  {已经试着帮你找了几个了:
! B3 M1 R, i/ \0 \& ANomura  野村
1 g2 M. e9 F& \' {* }1 A  NKawabata 川端
* c$ R% y9 n' i4 D7 d# r. AMuranaka 村中2 b% @+ y! q: }' q
Matsunaga 松永
$ P. Z% r. U% c( F* [* J, H4 WOkumura 奥村, q/ U: ^" b+ \
Kojima 小島
6 f, o, G3 D( i) U% i% y) MIbusuki 指宿& P) u# G% k4 K' N. A8 r
Morita 森田' j+ K5 Q5 E8 A4 x: m$ w
Kamihira 上平

评分次数

• kevin_hx

看来是一部巨作啊 哈哈 这里竟然还有广告        更是让我们期待啊...
好吧,人气+1,很是期待啊
文章已更新。09/5/4 12:35
唉,2师兄来了也不鼓掌欢迎下?
文章已更新 09/5/6 13:00
我是老猪我怕谁
文章已更新09/5/7 12:19
我是老猪我怕谁
文章已更新09/5/8 12:41
: ^0 r. _' q% X. o, o1 N哈哈,10号又要到关饷了,不知不觉又要一个月了。
我是老猪我怕谁
感觉每次更新 篇幅太短了  不过瘾啊
第一次ソロモン海戦

你以为那么好写啊,查资料,想构思,还要考虑情节搭配及为以后埋伏笔。更重要的是还要利用上班之余及陪老婆之余的时间偷偷完成。你以为那么轻松啊。
我是老猪我怕谁