返回列表 回复 发帖
From 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk.
! W, ]8 P7 |% J+ ~, T8 n第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)& R# V1 w! k7 O( d! d
射击前导舰的应该是5寸炮,0016-0017,100次射击。
' L3 ^+ P8 {! T+ T
0 J/ _$ b( Z4 {1 Z) K5 B8 I# h[ 本帖最后由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:41 编辑 ]
这不是面子,是你曲解了我的意思,请看我上面的楼,我既然敢承认这东西是我提的,我就不在乎啥面子。
; B& R* o1 X0 K) f; b2 U4 z" c' R但我确实没提过是单炮的射速,我前面可能表述上有点问题,但我确实只是为了点出炮型
全機今ヨリ発進、敵空母ヲ撃滅セントス!!!
不必动气吧。。。知道是华盛顿打沉了雾岛就好了吧
hyyy和oldcat,7发/分那个问题就算了吧,我觉得是误会了。
这个,据日本前卫群的报告称,他们的周围激起了巨大的水柱,根本不是8寸炮的,再联系当晚美国只有2BB参战,应该是射击了前导队的轻巡长良和驱逐凌波,蒲波
木事,说开了就好了,误会消除了就行。
原帖由 luckpanzer 于 2008-8-26 13:38 发表
7 l5 y. X8 \! j! Q& uFrom 0016 to 0019 fired 42 rounds 16", opening at 18,500 yards, at large cruiser or battleship which it is believed was sunk.
2 V' G3 K: S5 J) J  g! d0 ~1 T6 O& q第一次射击目标应该确定就是雾岛吧(雷达锁定目标,只是没有确认是哪一型)
. O' v8 i3 P/ C8 Y  v! N, o

9 }& K8 w2 _* b* ^1 n: L无法确定; d+ Z4 E1 @3 M2 D3 ~
! C: b4 R$ a2 U# H
这个报告我那边老早有人译过
2 |- c. C# u. K! h等那边恢复了再去找出来核对一下
不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
好了,大家给楼主一点面子了好吗?
- \; @: P' x2 W就不要在射速的问题上继续争论下去了
117楼的是战艺的老猫么.............
木有争了,已经转换焦点了,改谈目标了..........
原帖由 人猿 于 2008-8-26 13:43 发表
& H0 w$ A2 |( r- E好了,大家给楼主一点面子了好吗?
/ K* S; {7 W% i" h6 a, l就不要在射速的问题上继续争论下去了
8 N( I. P& F4 o
楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
原帖由 hyyy 于 2008-8-26 13:43 发表
) t9 t' l0 j" f) o不过会不会射击前卫的是南达而不是总统呢............两舰的主炮是一样的。
# E' X3 L9 D- c; y, `# \; D
1 H1 g7 }1 w- S% ^; lsd好像没有射击纪录
$ Z9 [; s- g% j: [7 G印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍/ Z. c3 o; F  ?+ j
没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
原帖由 kevinyac 于 2008-8-26 13:46 发表
) t  T, t, H7 A3 x! e( X9 ^; Q6 G, t. i* C' F- p1 p
楼主,能多发一些关于所罗门群岛的文么?我想知道图拉吉岛有什么作用?
# `* V+ C; L7 N- }* N  T0 Y. P" R
" ?0 [& X% U1 g  \( w
海军的前进基地和应急维修点
6 t) c. e! a: k# T: v$ Y: G- B) u( C8 l$ i3 N1 D
PT的大本营
原帖由 oldcat 于 2008-8-26 13:47 发表 # {8 u/ [% P3 ~. j! \

7 J" d3 ^  A7 o" }- W  X5 g" G; r1 Q; n
sd好像没有射击纪录3 h. `- B% `- j; \) B( L( u
印象里那天晚上sd就是反复的高速蛇形和挨揍- t' }; a3 v! |4 `$ @
没被日本人的长矛戳死就已经很运气了
0 W0 \, t9 P2 q! E0 o6 a
% E6 x$ W  r  A7 c1 ]$ ?7 P
貌似日本人围殴SD时命中率没打出他们一向自豪的水平。。。